PENIPU DI FACEBOOK BERNAMA DION RIDO WAHYU DARMAWAN / RIDO WAHYU AJI / MUDAKIR REK. MANDIRI KCP. SRAGEN 1380009904199

PELAKU PENIPUAN BERNAMA DION RIDO WAHYU DARMAWAN / RIDO WAHYU AJI / MUDAKIR, BANK MANDIRI KCP. SRAGEN 1380009904199 a.n. MUDAKIR, NO. HP: 085656788111, EMAIL: newbigwinheadtail@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/ridowahyu.aji?fref=ts

PENIPU KELAS TERI, 350 rb aja diembat

Gan, ane kena tipu penjual paypai di Facebook gan .
Awalnya sih ane nyari saldo paypai di grup jual beli paypai: https://www.facebook.com/groups/jual…ypaiindonesia/

PELAKU PENIPUAN DI FACEBOOK INI BERNAMA DION RIDO WAHYU DARMAWAN / RIDO WAHYU AJI / MUDAKIR

Ternyata seller yang ane mau beli saldonya kehabisan stock. Tiba-tiba si Dion Rido Wahyu Darmawan / Rido Wahyu Aji mulai messej ane, ini historynya udah ane kumpulin, ikuti aja ya:

Datanya:

History chat:


Lanjutan:












Foto PELAKU PENIPUAN INI BERNAMA DION RIDO WAHYU DARMAWAN / RIDO WAHYU AJI / MUDAKIR:









Intinya:

1. emang awalnya keluputan ane sendiri tergiur dengan harga murah, tapi ga tahu kalau akan begini jadinya, kena tipu gitu
2. jangan lupa duit haram nggak barokah gan
3. kalo mau nipu, tipulah orang yang sekiranya awam banget. Kesalahan besar kalo ente nipu blaster link, karena nama ente akan terpampang jelas di halaman Google selama Google masih mengindex halaman yang ada nama ente sebagai penipu tersebut, iih amit-amit, masa depan suram bro
4. ane nggak masalahin duit ane yang ilang, tapi cuma sakitnya ituh di sini gan
5. ane nggak ngarepin duit ane balik, karena menurut ane 99% nggak mungkin balik
6. akan ane share nama sang penipu ke forum, group, dan web yang lebih besar, jadi selamat ya ente akan jadi terkenal gan dion
7. email pelaku juga sudah menjelang tamat, karena dalam 5-10 hari ke depan akan masuk 20.000 lebih email spam
8. akan diupdate lagi kalau ada update

PELAKU PENIPUAN BERNAMA DION RIDO WAHYU DARMAWAN / RIDO WAHYU AJI / MUDAKIR, BANK MANDIRI KCP. SRAGEN 1380009904199 a.n. MUDAKIR, NO. HP: 085656788111, EMAIL: newbigwinheadtail@gmail.com Facebook: https://www.facebook.com/ridowahyu.aji?fref=ts

DION RIDO WAHYU DARMAWAN / RIDO WAHYU AJI / MUDAKIR PENIPU!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s